だれウマ【料理研究家】のYouTubeチャンネル概要
料理・筋トレが大好きで日々没頭している男子大学生21歳のだれウマです。
このチャンネルの名前である「だれウマ」には、「料理が苦手な方、ズボラな方など、誰もが失敗することなく上手に、そして美味しく作ることができるようなレシピ」といった思いが込められています。
このチャンネルでは誰でも簡単に作ることができる料理から少し本格的なものまで幅広く紹介していけたらなと考えています。
またこの動画では、作り方の流れを大まかに説明しているため、各料理の詳しい作り方やコツ・ポイントはチャンネル概要欄に貼ってある「だれウマ」のURLからご覧頂けると幸いです。
「だれウマ」のブログはこちらから↓
https://www.yassu-cooking.com
視聴者の皆様にとって楽しく、そして「作ってみよう!」と思えるような動画を配信していけるように日々工夫していきますので、是非是非チャンネル登録よろしくお願いいたします!
記録
2019年 1/30 動画初投稿
2019年 2/25「だれウマ」のレシピ10品がマガジンボックス株式会社の雑誌「一食一皿」に掲載!!
2019年 3/31 チャンネル登録者数 500人突破!!
2019年 4/24 チャンネル登録者数 1000人突破!!
2019年 5/25 チャンネル登録者数 5000人突破!!
2019年 5/29 チャンネル登録者数 10000人突破!!
2019年 7/1 チャンネル登録者数 5万人突破!!
2019年 7/26 チャンネル登録者数 10万人突破!!
2019年 8/9 Kiii所属
2019年 11/26 チャンネル登録者数 20万人突破!!
2020年 02/26 だれウマ初レシピ本の『極上ずぼら飯』出版!!
2020年 02/29 『極上ずぼら飯』がクックパッドニュース、LINEニュース、Yahooニュースに掲載!
2020年 03/02 だれウマと『極上ずぼら飯』がABCテレビの『おはよう朝日』にて紹介!
2020年 03/03 チャンネル登録者数 30万人突破!!
2020年 04/29 チャンネル登録者数 40万人突破!!
2020年 09/09 チャンネル登録者数 50万人突破!!
2021年 08/28 チャンネル登録者数 60万人突破!!
だれウマ【料理研究家】のYouTube最新動画
-
【フライパン1つ】ペペロンチーノがガチで1000倍ウマくなる最高のレシピ
2.1万回再生・12日前
-
毎日1枚以上鶏むね肉を食べる料理家が教える肉汁に溺れて柔らかすぎる『やばい鶏むね揚げ焼き』
33万回再生・13日前
-
揚げないのに外はザクッ、中はホクッ。ヤバすぎる美味しさの『悶絶ポテトフライ』の作り方
2.2万回再生・14日前
-
砂糖不使用。健康的すぎてウマすぎる【酢玉ねぎ】
27万回再生・15日前
-
食材は卵だけ。3分で絶望してしまうほどウマい『究極のたまご丼』の作り方
13万回再生・19日前
-
手羽元が無限に食べられる手羽マヨ
19万回再生・19日前
-
【430万回再生】バズりまくった焼いて漬けるだけの『新玉ねぎ漬け』ごはん無限にススむ
4.2万回再生・20日前
-
鶏むね肉を毎日1.5枚食べる料理家が教える本当に柔らかすぎてジューシーすぎる鶏むね肉レシピ
9.1万回再生・22日前
だれウマ【料理研究家】のYouTube人気動画
-
[電子レンジで超簡単]絶対に失敗しない!なめらか黄金プリンの作り方
439万回再生・5年11ヶ月前
-
[死ぬほど旨い!]材料3つでできる「ふわとろカルボ飯」がヤバすぎた!カルボ飯の作り方
306万回再生・5年4ヶ月前
-
[200万回再生超え!]レンジで超簡単!死ぬほど絶品「やばいプリン」の作り方をもう一度詳しく紹介する
274万回再生・5年3ヶ月前
-
【材料3つでゼラチン不要】混ぜて冷やすだけ!天使のレアチーズケーキの作り方
144万回再生・4年12ヶ月前
-
[これだけは教えたくない!]ビビるほどザックザクで美味しい塩麹唐揚げの作り方
107万回再生・5年10ヶ月前
-
[鶏胸肉なん?ってくらいジューシー!]衣がザックザクの悪魔の唐揚げの作り方
103万回再生・5年4ヶ月前
-
[33万回再生超え!]マジで世界一旨いネギ塩豚カルビ丼の作り方をもう一度紹介する!
92万回再生・5年5ヶ月前
-
[これ以上旨い豚丼はない!?]超絶簡単!とろっとろの極上豚丼の作り方
84万回再生・5年3ヶ月前
-
[簡単で衝撃的な旨さ!]伝説の無限油パスタの作り方
82万回再生・5年9ヶ月前
-
[材料2つ]鶏胸肉の世界1旨い食べ方。『やばい鶏ハム』がマジで旨すぎる!
80万回再生・5年前
-
[ビビるほど簡単!]混ぜて冷やすだけでできる「やばいプリン極」の作り方
70万回再生・5年10ヶ月前
-
[正直、パスタの中で1番旨いです...]天下の和風ぺぺたまの作り方
62万回再生・5年1ヶ月前
-
[鶏胸肉を世界1美味しく食べる方法]レンジで5分!『神のよだれ鶏』の作り方
61万回再生・5年2ヶ月前
-
【炊飯器にぶち込むだけ!】超ズボラ飯!旨味が大爆発な『鶏飯(カオマンガイ)』の作り方
58万回再生・4年3ヶ月前
-
[フライパン1つで揚げずに!]超簡単で超本格的!黄金のチキン南蛮の作り方
57万回再生・5年前