Chef Ropia料理人の世界のYouTubeチャンネル概要
Chef Ropiaとは
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・第一種銃猟免状 ・わな猟免状 ・アマチュア無線技師4級 ・サウンドアクター
イタリア料理や料理の魅力を伝えつつ、プロの料理人を目指す方々や料理好きの方に料理の世界を少しでも伝えていきたいと考えチャンネル運営をしております。
料理に答えは無い!がモットーです。イタリア料理の料理人なので現地の方が長年築きあげた食文化に敬意を表しながらレシピ作りを行っています。
◇Ropiaのオンラインサロン https://lounge.dmm.com/detail/1949/
◇Homepage https://ropia.jimdo.com/
◇Twitter https://twitter.com/ropia515
◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/
プレゼント、お手紙などの宛先はこちら
(※生物、冷蔵便は受け取りができません)
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町20-1
渋谷インフォスタワー17階
「株式会社Kiii Chef Ropia 」宛
☆お仕事の依頼等⇒ https://kiii.co.jp/contact/
Chef Ropia料理人の世界のYouTube最新動画
-
ナスは弱火で化ける【極上ボロネーゼ】
4.1万回再生・6日前
-
ナスは弱火で化ける【極上ボロネーゼ】パスタの基本が全て詰まった1皿
2.8万回再生・6日前
-
【カプリチョーザ】イタリアンシェフが爆食い&本音レビュー
4.6万回再生・13日前
-
絶品!昆布カルボナーラの作り方
3.5万回再生・14日前
-
【カルボナーラ】うま味爆上げ失敗なしの傑作レシピを弟子に直伝!
4.6万回再生・14日前
-
お店閉店の件についてもう少し詳しく話しますので質問どうぞ
3.9万回再生・20日前
-
お店を閉店することになりました
33万回再生・20日前
-
【仕込み】ねぎ塩豚バラスパゲティ!料理人のまかない仕込み風景
4.2万回再生・26日前
Chef Ropia料理人の世界のYouTube人気動画
-
【仕込み・営業風景】オムライス仕込みから提供まで
463万回再生・4年9ヶ月前
-
【オムライス】の作り方 厨房まかない飯シリーズ
271万回再生・5年11ヶ月前
-
巨匠 日髙良実シェフ【チーズとじゃがいものカリカリ焼き】
211万回再生・4年4ヶ月前
-
【仕込み・完成まで】ハンバーグの作り方~ソースから完成まで
193万回再生・4年9ヶ月前
-
プロが教える 【鉄フライパン】購入~使い始め
166万回再生・6年2ヶ月前
-
巨匠 日髙シェフ【ボンゴレビアンコ】イタリア料理界のレジェンド
161万回再生・4年6ヶ月前
-
Youtube史上最高【アクアパッツァ】 日本最高峰の名店 日髙良実シェフ直伝
157万回再生・4年6ヶ月前
-
山野辺シェフ直伝【基本のチャーハン】基礎を固めたいならこの動画!
129万回再生・3年11ヶ月前
-
巨匠に教わる【ボロネーゼ】日髙良実シェフに教わる
126万回再生・4年4ヶ月前
-
プロが教える【オムレツ】3回の練習でマスター
117万回再生・5年8ヶ月前
-
ついに待望のコラボ!【洋食屋キチキチ】もときちさんから教わる極上ハンバーグ!
116万回再生・3年11ヶ月前
-
巨匠に教わる【カルボナーラ】日髙良実シェフのカルボナーラ2種
104万回再生・4年4ヶ月前
-
イタリアンのシェフ【カルボナーラ】徹底解説
97万回再生・4年7ヶ月前
-
一流店のランチ営業風景【リストランテ アクアパッツァ】
83万回再生・4年3ヶ月前
-
待望のコラボ第二弾!【洋食屋キチキチ】もときちさんから教わる極上オムライス
71万回再生・3年11ヶ月前