Chef Ropia料理人の世界のYouTubeチャンネル概要
Chef Ropiaとは
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・第一種銃猟免状 ・わな猟免状 ・アマチュア無線技師4級 ・サウンドアクター
イタリア料理や料理の魅力を伝えつつ、プロの料理人を目指す方々や料理好きの方に料理の世界を少しでも伝えていきたいと考えチャンネル運営をしております。
料理に答えは無い!がモットーです。イタリア料理の料理人なので現地の方が長年築きあげた食文化に敬意を表しながらレシピ作りを行っています。
◇Ropiaのオンラインサロン https://lounge.dmm.com/detail/1949/
◇Homepage https://ropia.jimdo.com/
◇Twitter https://twitter.com/ropia515
◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/
プレゼント、お手紙などの宛先はこちら
(※生物、冷蔵便は受け取りができません)
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町20-1
渋谷インフォスタワー17階
「株式会社Kiii Chef Ropia 」宛
☆お仕事の依頼等⇒ https://kiii.co.jp/contact/
Chef Ropia料理人の世界のYouTube最新動画
-
栗ときのこのペペロンチーノ【まかない飯】
4.5万回再生・6ヶ月前
-
新スタッフが入店!オムライスの腕前をテスト
7.7万回再生・6ヶ月前
-
料理人の一日~豊洲仕入れから営業風景まで
9.0万回再生・7ヶ月前
-
新規オープン日の営業風景!初日混乱なく営業できたのか…
17万回再生・9ヶ月前
-
トマトソースのコクをアップする秘密の食材!ブリのトマトスパゲティ
4.9万回再生・13ヶ月前
-
【東京の新店舗】料理人の第2ステージいよいよスタート!
15万回再生・13ヶ月前
-
築地場外で仕入れ~ヒラメの昆布締め出汁茶漬けが簡単激うま
4.0万回再生・14ヶ月前
-
料理人が「新!タラコスパゲティ」考案!下町のアレ使います
8.1万回再生・14ヶ月前
Chef Ropia料理人の世界のYouTube人気動画
-
【仕込み・営業風景】オムライス仕込みから提供まで
463万回再生・3年11ヶ月前
-
【オムライス】の作り方 厨房まかない飯シリーズ
271万回再生・5年1ヶ月前
-
巨匠 日髙良実シェフ【チーズとじゃがいものカリカリ焼き】
211万回再生・3年6ヶ月前
-
【仕込み・完成まで】ハンバーグの作り方~ソースから完成まで
193万回再生・3年11ヶ月前
-
プロが教える 【鉄フライパン】購入~使い始め
166万回再生・5年4ヶ月前
-
巨匠 日髙シェフ【ボンゴレビアンコ】イタリア料理界のレジェンド
161万回再生・3年8ヶ月前
-
Youtube史上最高【アクアパッツァ】 日本最高峰の名店 日髙良実シェフ直伝
157万回再生・3年8ヶ月前
-
山野辺シェフ直伝【基本のチャーハン】基礎を固めたいならこの動画!
129万回再生・3年1ヶ月前
-
巨匠に教わる【ボロネーゼ】日髙良実シェフに教わる
126万回再生・3年6ヶ月前
-
プロが教える【オムレツ】3回の練習でマスター
117万回再生・4年10ヶ月前
-
ついに待望のコラボ!【洋食屋キチキチ】もときちさんから教わる極上ハンバーグ!
116万回再生・3年1ヶ月前
-
巨匠に教わる【カルボナーラ】日髙良実シェフのカルボナーラ2種
104万回再生・3年6ヶ月前
-
イタリアンのシェフ【カルボナーラ】徹底解説
97万回再生・3年9ヶ月前
-
一流店のランチ営業風景【リストランテ アクアパッツァ】
83万回再生・3年5ヶ月前
-
待望のコラボ第二弾!【洋食屋キチキチ】もときちさんから教わる極上オムライス
71万回再生・3年1ヶ月前